Martírio
Se você não quer ficar, me permita ir embora
pois eu não quero continuar sofrendo uma solidão acompanhada,
de que adianta uma presença que não me é acolhedora ?
como pode funcionar um amor que não me faz amada ?
Caminhamos juntos entretanto isso me confunde
pois eu já não sei dizer para onde estamos indo,
sinto raiva pois a minha cabeça funde ,
e sinto algo dentro de mim se extinguindo.
Me de uma luz de resposta, pois mais estranho que partir é permanecer
eu deixei de entender de algum modo o nosso convívio,
as vezes você diz coisas que me magoam mesmo sem querer,
de que vale amar seu martírio ?