Humano
Culpados somos por atitudes desesperadas ?
devemos ver isso como egoismo ou falta de consciência ?
como explicar que os erros foram todos pela pessoa amada ?
como explicar o amor na era da decadência ?
As estrelas nos olham assim como as olhamos,
quando as vemos pensamos em sorte,
sera que quando nos vem elas pensam em azar ?
são elas capazes de ver os problemas que atravessamos ?
como elas recolhem com seu brilho nosso pesar ?
Por que mais ninguém se sacrifica por amor ?
e por que mesmo amando evitamos dizer Eu te Amo ?
estranhamos o afeto por estarmos tão habituados a dor ,
ou o medo é o sentimento mais humano ?