Marcos Aurélio
Quando entramos numa bela casa e mansões.
Reparamos a mobília, o valor estimado das
obras dos artistas expostas e suas importâncias.
Um criança ver e percebi todas as belezas dos jardins
Nos vôos dos pássaros e seus coloridos nas árvores.
Como uma obra de arte admirada e sem preço..