No balanço da vida
O ritmo de cada música
Cada ser
Contrapasso no compasso
Corpos bailando
Dança na contradança
Descompasso
Ás vezes é preciso parar
Para acertar o passo
Sentir qual a melhor direção
E no balanço da vida
A mão que se doa a outra mão
Faz toda diferença...