___...É?!...___
Quando
"Deus" é __La-drão!__o
mínimo
que pode Acontecer com
a Vida ( sob música de guerras
/ fomes
programadas
Vivas-Mortas des-Ditas...
um silêncio sempre em
/ explosão
Guilhotina de Classes
Decepando-se em Lutas
Porta Fechada Futura
Sol Ocluso e o velho velhíssimo
/ Seco Cepo_ de Exclusão !...
O Máximo e Mínimo ( in )
/comum "dessa" Vida
é ela ___ "Contar" é Ela virar
___Uma eterna / ___ Extorsão!!!...