15 - APRENDIZ DOS VERSOS

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Aprendiz dos versos

Viver ao capricho do destino é dramático,

Oh! Menino travesso, misterioso e inexplicável!

Enfrentar seus desafios é um grande obstáculo,

Mas mesmo temeroso, ele é adorável!

Nos sonhos, o encantamento é glorioso,

Tal como criança, só quero o que seja gostoso.

Nessa paz de espírito, a mente se ilumina,

E na luz da inspiração, a escrita se avizinha.

Sou entusiasta das letras, embora me digam ociosa,

Abraço cada verso, com carinho de aprendiz!

A sede de escrever brotou, me tornei fervorosa,

Motivada por um querido, versando estou feliz.

Na dança das palavras, encontro a paz e a emoção,

Cada verso que componho é um pedaço do meu coração.

E no doce melodia das rimas, sinto-me plena e viva,

Pois na arte de escrever, minha alma se cativa.

Nas rimas e sílabas poéticas, sou aprendiz constante,

Transcrevo a inspiração, sem palavras glamorosas.

São cartas do coração, de emoção transbordante,

Sem saber se é poesia, soneto ou prosa.

Na minha linguagem simples, viajo distante,

Encantada com cada verso formado com amor.

Minhas criações têm um pedaço de mim vibrante,

Nunca imaginei chegar tão longe com tanto fervor.

Neide Rodrigues em 16/08/2018.

Reedição, 24/05/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 16/08/2018
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T6421097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.