Não sou cópia.....l

Não sei se ainda quero,
ser só de mim,
ou também ser de alguém.
Não penso ser viciada,
na vida de ninguém,
pois penso ser diferente,
do igual de tanta gente.
Não sofro dor de pensamento,
e não insisto em lamento,
qualquer amarra desamarro,l
Não sou escrava nem de mim,
o meu mundo é o quadrado,
minha estrada é uma bola,
vou sempre sorrindo e cantando,
bebendo minha coca cola,
entrando e saindo da vida,
que alguns dizem que é uma escola......
April
Enviado por April em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419796
Classificação de conteúdo: seguro