Marcos Aurélio
Passamos pela vida tendo sonhos
pensamos crescer,ter conforto condições
melhores,quando chegamos nos pontos
mais altos das nossas vidas,podendo
ter tudo desejado ,as nossas marcas
e lembranças,volta pros retrocessos
dos sonhos do passado.
Nas dificuldades vividas,a felicidade
do primeiro presente ganhado que era
guardado como um tesouro.
os sapatos furados usados nos dias
de domingo,as roupas que eram divididas.
tudo passa a ser lembranças boas
quando todos eram unidos ,naqueles
tempos difíceis..