POEMAS SEMIÓTICOS

  NÃO SÓ CÍRCULO : SIGNIFICADO...

       
O  maior Signo
       o que tudo Abrange
       mais que Odisseia
       realizado, mais que Viagem é
       _o que revoluteia_
       com círculos de todas as
                                 / Faces e Lados
       a __pletora__
       dos aflores
       dos __vastos__ no_ Todo_
       Significado !...   

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/08/2018
Código do texto: T6419489
Classificação de conteúdo: seguro