POEMAS SEMIÓTICOS
      ARTELHO COM O PASSO DO   ILIMITE...

         E há essa __trave
          como artelho de Escora;
          uma vez que Espaço
          Campo é...__ e não...lugar...
          só pra sugerir
          a Abrangência!...
          o Suporte Ilimitado do Limite
                   Olhar 
           de surgimentos...__ em
         concreto
            Campo!__As Maiores
                             / Ocorrências__
           não só Mágica, mas__
                                   / Ciência
           da Rosa da Acontecência_
                   / Acontecências...
           ___com tudo __Real,
           que Realiza e _...Lembra_
                                             /  Todas
           __as concretudes__
           de uma só
           e nunca sós...
           ___Essência !...  
                 

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/08/2018
Código do texto: T6419475
Classificação de conteúdo: seguro