Excesso de pensamentos
Que controle eu tenho sobre minha felicidade se tudo me afeta?
que escolhas eu tenho sobre aquilo que não controlo ?
como de um mundo tão ambíguo esperar uma resposta direta ?
como explicar ao surdo a melodia que cantarolo ?
Como podemos sentir a falta de um momento que nunca aconteceu ?
como deixamos ir aquilo que desejamos manter ?
como enterrar o que não morreu ?
como expressar o quem nem as palavras podem dizer ?
O que fazer com o excesso de pensamentos em minha cabeça ?
para onde vão os sentimentos quando paramos de sentir ?
o que motiva a terra para que ela em movimento contante permaneça ?
como podemos esperar aquilo que temos medo de transmitir ?