AMOR...

Amor é estado de Lucidez,

Ele vem da Graça de Deus,

Não é um simples "te amo".

Amor não é dédalo ridículo,

Nada com "amar por amar",

Jamais vivências hedonísticas.

Amor é Cuidado pleno que Acolhe,

Solta os cintos de opressões, é Luz.

Amor porta silêncios em asas do Ser.