São tudo..l

São gotas, são pingos,
orvalho de Amor.
São ternas são leves,
me olham se escondem.
São frias são nuvens,
derretem são águas,
de dores de mágoas.
Que de perto palpitam,
de longe só gritam,
dentro da minha oração,
que guardo na Folha do coração.
São ventos são brisas,
paixão intenso calor,
e me queimo no fogo,
onde ardemos de Amor.....
April
Enviado por April em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6418435
Classificação de conteúdo: seguro