MINHA FÉ
Deixei pelo caminho tantos sonhos que eram vãos,
na vida deixei vãos, lacunas, uns tantos sins e nãos.
Atei e desatei diversos nós, emergi, imergi em mim,
busquei e esqueci, lutei, venci, perdi, ganhei, sofri...
Mas nunca perdi nem vou perder o sorriso no rosto e
MINHA FÉ.