Transitório...
O que podemos fazer de bom nessa vida
o tempo vai passando tão acelerado
e à cada dia penso que temos que viver
mais e mais em harmonia com o universo...
tudo é tão passageiro...tão transitório...
apegarmos à pequenas picuinhas
nos tira o oportunidade de vivermos bem
em perfeita harmonia com nossa alma e coração...
por isso,sempre me ponho à refletir
por que viver com azedumes e ranhuras?
se podemos escolher viver com doçura e lisura!
...Em si, a vida é neutra. Nós a fazemos bela, nós a fazemos feia; a vida é a energia que trazemos a ela..."Osho"