CHIC, falsa'MENTE'

Você é o que é.

Não tente ser chic

pra pertencer a elite.

A real elite é simples.

Ela não é chic e fina.

Fina, é a linha

do horizonte

que ninguém ultrapassou.

Fina é a linha que separa

sanidade de santidade,

louca.

Insana é a gente que se acha elite,

podre, pobre gente.

Ainda distante, da vida do Todo

Fina é a confiança

Da criança, no pai

Finos somos todos, os humanos.

E os "elitizados"

que se acham finos e chic

continuam sem saber,

que Chic é o

Amor pleno e Divino,

e que Fino é Ele que,

sem vestimenta alguma,

veste a todos!