A sociedade

É um aglomerado,

De conceitos e preceitos.

É um campo minado,

Com os seus pré-conceitos.

É uma rede em cadeia,

Com suas pretensões e conexões.

É um núcleo que erradia.

“As coletivas vontades e necessidades”

É um emaranhado,

De atritos e convicções.

É o grande labirinto,

De conflitos e interesses.

É um motor rotator,

Que produz “energias e convulsões”

É um grande medidor,

Que mede as forças e as intenções.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 13/08/2018
Código do texto: T6417739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.