O AMOR É BLUEZIN ???
O AMOR É BLUEZIN ???
Desde quando o amor é débil ???
Droga codificada pela bomba ???
Doente debilitado da mediocracia
Tropicalismo tupiniquim, orgias ???
Cervos e crias adamados, trabalho
Utilizado afã do mano manipulado
Sindicato de crianças esperanças
Conchavos pagãos e perventin.
E há quem, ainda assim
Cante nesse tsunami
Nessa cultura pulsiforme
Que o amor é azulzinho ???
Essa geração forjada
No apagão PSI da alma
A jogar o basquete, cesta
Da incestuosidade
Analgésicos, biritas
Notícias da política.
Os últimos dias dessa
Pequena burguesia
Minha tia socialista
Precisam estar no fim
200 mi de crianças
Crianças esperanças
Não podem continuar
Sendo o Avatar social
Dos irmãos Marinho.
E há quem, ainda assim
Cante nesse tsunami
Nessa cultura pulsiforme
Que o amor é azulzinho ???
Teu filho recém-nascido
Atado e educado nos códigos
Do socialismo no sofá da
Noite dos desesperados
Manipula o passatempo
Criptografado do celular
A resposta, meu amigo,
Está no psicotrópico usado
Pelo vento da Maré
Ninfa e Musa da ressaca ???
E há quem, ainda assim
Cante nesse tsunami
Nessa cultura pulsiforme
Que o amor é azulzinho ???
FALA SÉRIO, BROTHER