Saúde
Saúde
é a virtude
que poucos reconhecem
As pessoas se esquecem
desse maior bem
e só entendem seu valor
quando não mais a tem!
Posso perder meus pertences materiais
mas se tenho saúde
eu consigo reconstruir tudo em paz.
Nessa lógica,
a ordem dos fatos
não se inverte.
Dinheiro sem saúde
Terra sem água
Chuva ácida...