Mas há exceção de pai...
Antigamente ser pai era prover o sustento e exigir,
que o filho trabalhasse criança,
que fosse corajoso,
obediente,submisso...
O pai tinha que ser forte,bravo...
mulherengo e beber muito...(que barra hem?)
Uns eram,outros fugiam das regras
e criavam os filhos com amor.
Os ricos,pobres...
sentiam a ausência dos pais e as mães?
Tinham obrigação de criar homens machos e
filhas prendadas.
...e hoje?
A maioria dos homens ainda pensam assim...
Batem em suas mulheres,matam as mães...
surram os filhos,bebem e acham que ainda são os donos do mundo.
Mas...há exceção...
Espero que haja muitas exceções e finalmente todos entendam que nesse mundão não tão velho,precisamos de parceria e muito amor,senão vai virar um boné véio.
Feliz Dia dos PAIS pra você que é a própria exceção.
Tudo o que somos ,aprendemos observando,mostre bons exemplos,terão filhos que saberão dividir,ensinar,amar,respeitar e até escolher ou ser um bom governante,hoje,toda essa carga de responsabilidade de ser pai é dividido(alívio para as mães),como tem que ser.
Coisas de Regina