Verbos necessários
AMAR...
Na ciranda do momento
No passo da gratidão
Na canção que diz:
Semeia felicidade
Para colher alegria
RECONHECER...
Que a vida é curta
Não se rejeita um abraço
Não se rejeita um sorriso
Estende tua mão ao amigo
Solicitude é gesto de fraternidade
PERDOAR...
Coração impiedoso
Que não sabe perdoar
Necessita ser regado
Com palavras de afeto
E gestos de respeito