SIMPLES ASSIM
Eu quero entender a magia,
Que move os meus sentimentos.
Sentir amor de verdade e
Não paixões de momento.
Ter um novo coração
Com carinho e leveza
Ter novas belas emoções,
Em tudo enxergar beleza.
Bem sensual mais romântico,
Ter muito prazer sem pecados
Em felicidade plena...
Amar muito e ser amado.