Farsas
O que vivemos não é real
O que sentimos é tudo maquiado
Insistimos em não enxergar o mal
E um ou outro de nós está aliado
A ideologias sem logicas sem verdade
Pendurei por poucos anos até aqui
E tive que lutar muito para não me perder
o meu coração doí ao ver o que tem por aqui
o governo só pensa em crescer
Mas, crescer sem uma nação “crescendo”
“vivendo” “prosperando” nunca estaríamos caminhando
Em um tempo que se fala em ocupar marte
E se esquecem de dá valor a arte
Que os meninos da rua pintam
Não há muito a dizer
Nem podemos crescer
Se importam com a lua
E deixam a população “nua”
Os jovens não podem sonhar
Pois a violência está a matar- los
Nossos belos rios estão a poluir- los
Mas quem tem o poder seguem a maquiar
Tudo e seguem sendo grandes farsas