SÉCULOS
Levei séculos para chegar aqui
Vim pelos vales e planícies
Escalando montanhas
Encarando rios
Tempestades
Vim atravessando idades
Me despindo de vaidades
Deus! Como nos importamos com futilidades!
Vivemos para nossas “verdades”
Somos capazes de tantas maldades
...
E a vida vai nos rolando
Como seixos lapidando
...
E um dia... pode-se dar o estalo
Um instante é o bastante
As mudanças começam
Outros caminhos
Outros olhos, outros ouvidos
Sentidos mais aperfeiçoados
Sentimentos mais bem elaborados
Já não vivemos para os cinco sentidos
Começam a aflorar outros
E percebemos que desenvolvemos, que crescemos
Reconhecemos que precisamos
de muito crescimento e aperfeiçoamento
Mas já é um começo
Leva-se séculos... séculos
A eternidade é paciente... sabe esperar
E nós precisamos tão somente nos encontrar...
e amar para tudo “realmente” começar