LEVEMENTE
Pesas?
És uma pessoa pesada? Pense... és uma pessoa carregada?
Ou és leve e caminhas suavemente tua estrada?
Teu peso está de acordo com teus pensamentos
E teus sentimentos
Vives tuas alegrias ou teus tormentos
Tudo conforme tua vibração
Porque a vida é simples
É ação e reação