Dentro de Mim!...
Esses meus tantos caminhos
foram sempre descaminhos,
da minha essência,
do que a alma
real...mente...
pensa e sente.
Subterfúgios de vida,
subterrâneos da alma.
Difícil entender,
talvez entender-me...
assim, prisioneiro de mim.
Tácito aceito
uns defeitos
de produção,
reprodução...
Outros tento,
mas confesso
difícil a mim
entende-los...
O que me coube,
o que me cabe,
que a muito sei e
que não sabes...
Não sabes de mim
e o pouco ou muito
que sei... nem sei
como ainda cabe...
Dentro de Mim!...