Preconceito

O que dizem os intelectuais hipócritas?

Nós não temos nenhum tipo de preconceito!

Igualdade nesse país é a minha bandeira

Mas só colarinho Branco é que tem direitos

Pior de tudo é a entidade dos direitos humanos

No Brasil o regime que vivemos é a democracia

No congresso tudo se faz é por baixo do pano

Congressistas reunidos tramando a lei da anistia

Nas universidades nunca existiu a igualdade

É feito o sistema de cotas para os negros

Eles não precisam de nada essa grande verdade

Cada filho de Deus criado com o mesmo direito

No mundo o negro o branco é parâmetro

Para que o Criador saiba como o homem pensa

É burrice achar que não estamos sendo vigiados

Desde o princípio o homem faz do mundo zona

Quem sabe um dia teremos uma visão diferente

Que nessa terra estamos apenas de passagem

Para evoluirmos o espírito e se tornar descentes

Para matar o preconceito tem que ter coragem

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 11/08/2018
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T6416015
Classificação de conteúdo: seguro