Homem animal

A cidade é uma grande selva de pedra

Famílias vivem em casa como animais

A lei do mais forte rege na floresta

Mas tudo isso não será culpa dos pais

Porque a formação começa na infância

Mas a desarmonia nos lares é geral

O pai bate na mãe na frente da criança

Com certeza o filho crescerá homem animal

Hoje o que move a nossa perdida juventude

São as músicas com malícia e sensualidade

Homens e mulheres o% de pudor e atitude

Esse é o cenário da nossa triste sociedade

Não adianta colocar gravata e terno de linho

Se você roubou matou fez tudo na vida errado

Que moral você tem para ensinar novo caminho

Com certeza tudo isso será muito bem cobrado

Mas fica tranquilo tenha um pouco de paciência

No júri de Deus sem exceção somos indiciados

Doutor disponível resolve na primeira audiência

Porque todos temos direito a um bom advogado

No supremo STC do céu existe o certo e o errado

Lei divina não existe falhas nem habeas corpus

Olha só você que se acha o malandro esperto

Imagina Deus criou tudo você as leis do universo

Advogado 24 horas no inferno porta de cadeia

Graduado em casos de mulher e homem safado

Basta assinar o contrato com sangue da sua veia

A' sua disposição famoso, bom e velho Dr Diabo.

Theotonio.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 11/08/2018
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T6415871
Classificação de conteúdo: seguro