As Águas Do Riacho
Por vezes acho que cantam as águas do riacho
e presto atenção, penso que sim, creio que não,
mas juro... "juro!", parecem mantras de almas
santas que minha alma não santa tenta cantar.
Quem sabe um dia me acho e sento a beira do
riacho, lavo os pés, bento o corpo, purifico-me
alma e finalmente entendendo a boa mensagem
consiga junto cantar... até lá penso que cantam
... as águas do riacho.