Menina

A menina era linda de encantar

Mais ninguém queria com ela casar

Um dia sua vida mudou

e aos pés da cruz Deus restaurou

Uma família Deus lhe formou

e o passado esquecido ficou

Juliana Serpa Orlamunder
Enviado por Juliana Serpa Orlamunder em 10/08/2018
Código do texto: T6415602
Classificação de conteúdo: seguro