FALEI COM JESUS.
Hoje me ajoelhei e falei com JESUS,
Contei os meus problemas,
As minhas incertezas do amanhã,
Como fazer para prosseguir o meu caminho,
- ELE disse-me, ESTOU aqui, para te ouvir,
O mundo parece que se esqueceu de mim,
Nada dá certo e por isso sobra o resto,
Sinto e parece que já estou chegando ao fim,
Minha caminhada está ficando pesada,
Já nem sei mais se é da SUA alçada,
- ELE disse-me, conta para mim,
Á infelicidade rondando na minha porta,
Minuto a minuto, algumas horas,
Meu corpo esmorece e adoece,
Não tenho forças para combater,
Necessito da sua ajuda para me fortalecer,
-ELE disse-me, faça assim,
Carregue a sua cruz como também fiz,
Haverá uma coroa de espinhos,
Pedradas e chibatas pelo caminho,
Injustiças e intolerância todo momento,
Pessoas mesquinhas querendo se aparecer,
Como um amigo,ESTAREI contigo para te proteger..