Sua vida é incrível
Você se afasta por achar que estou melhor que você.
Ou por pensar que não mereço o melhor. Sem
problemas, a carência é sua, apesar de teres tudo. Um
lindo mundo. As vezes é só colocar teus olhos na
maneira de reconhecer. Sua vida é incrível! Porque
a minha não pode ser? reconheça a sua felicidade, na
saúde não em suas conquistas ambiciosas. E nem na
vontade de competir. Competição só te afasta
De você (sua essência).