IMEDIATISMO
quantos buscam a satisfação do momento!
quanto dizem: vou me desviar
do que me causa sofrimento!
quantos partem...
... buscando prazeres
buscam noutros lugares,
noutras pessoas
o que possa trazer prazer, alegria...
como se a vida fosse assim
como se houvesse
no instante
a magia do pirim pim pim
...
recebemos o que necessitamos
e o que merecemos
não nos esqueçamos jamais
amemos
amemos
e
amemos
e felizes seremos