QUEM SABE!!!..........
AMDR
Até pensei um dia!
Mas apenas pensei.
E nada mais fiz.
A não ser pensar.
Adormeci nas asas
do pensamento
E com isso.
Não percebia.
Também não sabia.
Que em nenhum lugar.
Daquele que eu queria.
Me levaria.
Pois já não penso mais.
Também não desejo
mais nada.
Apenas viver os momentos
Que ainda restam neste
imenso mundão.
Assim prosseguindo.
Dividindo e multiplicando
O que ainda existe de melhor.
Dentro de mim.
Talvez!
Quem sabe um dia.
Capaz ainda de realizar.
Um dos pensamentos.
Porque não!?...
Pode ser que ainda haja tempo
Para despertar e voar nas assas
que fizeram adormecer.
AnaPoetisadoMar