COLETÂNEA (037)

CORAÇÃO, macabro coração

Corpo vibrante em alto estilo,

perfumado, adornado, pontual...

no tocante e no imaginário,

olhos firmes no seu ego sensual.

Alma que só de amor se nutre,

está vazia, sozinha, esquecida...

geme e soluça noite e dia,

pela vida, há muito adormecida.

Espírito luta pela suas origens,

santa, justa, em rito de clamor...

sinais já há muito revelam,

tempo de dores, frio, desamor.

COLETÂNEA

(037)

17/04/11

Espaço Amigo - Interações - Mui Grato -

DILSON POETA

ESPECIAL COLETÂNEA POÉTICA,

POSTA PRA NOSSA REFLEXÃO DA VIDA.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6414880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.