Bobagens não meus filhos sem bobagens.

É um mote

um jeito uma engrenagem,

um pensamento por si só é um pensamento,

e nada supera a opinião sobre a verdade

ter respaldo e vontade própria

ainda é sinônimo de coragem.

Não seja frouxo e não se coloque pela metade;

ser você mesmo é uma viagem

é o seu norte moral e constitucional

seja quem você quer ser

no esteio na essência de vanguarda

futura e sonhada, pensamento e atitude

ninguém supera ninguém apaga!