SE DÊ UMA CHANCE
Se dê uma chance de recomeçar.
Se dê uma chance de tentar ser feliz.
Acredite nas palavras de um amigo que diz:
"O mapa da esperança está na palavra acreditar..."
Então creia, no final tudo dará certo!
Creia que você será de fato, feliz.
Mire-se nas palavras de um poeta que diz:
"Veja, como está distante o universo...
Mas independente de tão longe ele esteja;
Tu terás a sensação de tocá-lo com a mão
E imaginarás fazendo carinho na face da Lua.
E até mesmo nos dedos pegar uma estrela...
Dê uma chance ao teu tão sofrido coração;
Pegue uma estrela, cuja beleza em ti se perpetua."