Rarefeito
Preciso de ar urgente
É sério gente
Preciso de oxigênio
Contra pessoas tóxicas
Que se acham gênio
Mas sem nenhuma raiz
De valores transgênicos
Vida conflitante
Extenuante
Passando no teste, sem que ninguém me ateste
Muita madame se achando importante
Muito patrão posando de possante
Mas quando falam...nada que preste
Efeito do laxante?
Discursos de ódio
Sem proposta de solução
Só o óbvio
Só assim justicam
O insistente ópio
E confiam fielmente
No folclórico
Enxergam a diferença
Mas não a respeitam
Só querem ouvir sofrença
E quem pensa?
E quem tenta?
Te julgam pela crença?
Te aceitam pela aparência!
E daí fazem interferência
Sério, eu não vejo diferença!
Eu vou prum lugar onde tudo é muito feio
Onde o ar é rarefeito
Se eu enxergar defeito
Que a Palavra faça efeito
No sujeito insatisfeito
E que nesse mundo dê um jeito
Se eu for um justo, que essa oração
Possa tudo em seus efeitos!
Leandrowski
LHR Thoughts ™