Nunca diga sou pessimista
Nunca diga sou pessimista, no momento
estou sendo pessimista. No momento
você é tudo, mas nunca é de fato. Você
não é, HOJE VOCÊ É. Não esqueça! as
vezes a sorte está na mudança. E essa
sorte nós temos, todos os dias.
NÃO SE ROTULE!
daqui a pouco você irá acreditar e criar
raiz achando que é isso, crie raiz no
que lhe fará melhor.
SE EXPANDA!
Otimismo por acaso lhe fará melhor?
acredito que sim. É só um molde, uma
pequena mudança no corredor da vida.
E depois a sorte virá por toda ela.
ABRA POSSIBILIDADES!
Resumindo: "Nunca diga sou isso ou
aquilo, mas hoje sou" abra possibilidades
de mudança. Não se limite!!!
_Psicóloga Mariane Dutra Cassino /RS.
Uma Terapeuta Poeta.