Capetada
Abriru a porta do inferno
Liberando a capetada
Com promessas prontas
A este povo de mente alienada. ..
Argumentos de todos
Serei "Amigo" leal
Representando o povo
Na capital...
Quando passar eleições
O povo saberá
Capetas ficaram surdos
So os veem em rede social...
Descrente sou eu
Ficarei no meu canto
Cansei de ser enganado
Por argumentos decorados ...
Clareando a mente mira o passado
De onde surgiram alguns capetas
Em instituições que falam de Deus
Orientado pelo diabo ...