AMOR QUE INFINITIZA
AMOR QUE INFINITIZA
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=08/agosto/2018)
Não são os cabelos brancos
que cobram de ti respeito;
não são as rugas da face
nem os gestos de trejeito;
não são os sorrisos francos
nos momentos de enlace,
mas é o elo divino
que desde quando menino
te une e não se esvai
desvencilhando o torpor
e arquitetando um amor
que infinitiza teu pai.
( FELIZ DIA DOS PAIS)