O Mundo
Aquele vazio interno,
Uma dor imensa,
Sem dor não há ganhos,
Sem estratégia não
há reconhecimento,
Sem vida existe o privilégio
De ser amado.
A vida é estranha,
Se nasce mulher
Será bem sucedida caso
Se venda a outro homem,
A vida se tornou esnobe,
Com pessoas chatas e corruptas,
Ser mulher com voz,
Saber si proteger,
É irrelevante,
Queria pegar o metrô,
Sem alguém olhar para mim
Como um objeto,
Queria sair para longe de casa,
Sem ter medo da maldade,
O mais nojento é o pobre que fica rico
E tem nojo das suas origens,
Da prostituta que ama,
Do pedofilo que se apaixona
Pela sua própria vítima.
Eu queria entender o mundo,
Saber das verdades,
Do preconceito dentro de cada um,
Queria ter mais metafísica,
Ter mais ignorância,
Queria ter essa xenofobia acerbada,
Que muitos tem,
Pois quanto mais ruim você for,
Mais méritos terá,
Eu já desisti de viver,
Ou de consertar o mundo,
Eu realmente não quero compreender,
Essas falácias da falsa evolução,
Mais que era chata,
Enojada que nós estamos.