Enquanto seus lábios ainda estão vermelhos
Como você não consegue perceber?
Como não vê que ela está apaixonada por você?
Não percebe a forma como ela te olha?
A forma como sorri quando você se aproxima?
Não vê que ela te quer?
Que ela te deseja?
Como você também a deseja.
O que está esperando?
O momento certo?
A ocasião especial?
Esqueça.
Nada disso existe.
Quem faz o momento.
A ocasião ideal.
É você.
São as atitudes que tornam as coisas possíveis.
Se não arriscar nunca irá saber.
Está com medo de um possível não?
Enfrente seu medo.
Arrisque-se.
Permita-se sentir.
A vida possa muito rápido para perder seu tempo com medos bobos.
Aventure-se.
Sinta o frio na barriga.
Não adie sua felicidade.
Faça.
Enquanto seus lábios ainda estão vermelhos.