Faço Por Mim
Hoje já sei
do que deixei faltou
o que levei sobrou...
O tempo é pouco
as coisas são nada...
Ao longo da estrada
chutei tantas pedras,
perdi tantos medos
guardei meus segredos,
o maior medo sou eu...
Ao fechar-se a porta
a outra já abre...
todo mundo sabe
que o caminho tem fim.
Sabia ao início
e mesmo assim
errei tantas vezes...
mas só culpo a mim.
Fiz meu caminho,
nunca estive sozinho,
fiz pelos outros
e... hoje... até
faço por mim...