Suicídio
Se você sabe o que acontece
Sabe o que eu desejo.
Se sabe o que eu desejo
Era para ir embora.
Se ainda não foi embora
É porque sou desejo.
Se sou desejo
É capaz de me levar embora.
Se ainda não me levou
Realize o meu desejo.
Se não é capaz então
Por que ainda não foi embora?
Embora eu ainda seja
Um teu desejo.
O meu desejo agora
É que você vá embora