Bloqueio Criativo
Chega um tempo em que o poeta
está parado, as paisagens
as pessoas, os bichos e as flores
já não trazem a poesia
Há um bloqueio
que precisa ser quebrado
a gente tenta, tenta
mas não conseguimos
E então, tudo parece igual
ao que já foi feito
a morte, a vida, a paz
a guerra, o amor..
Nada é poesia
Mas uma hora a criatividade vem
e nos sentimos tão bem
que ficamos crente que somos
como Drummond, Camões e Pessoa.