Todos os sonhos

A minha cabeça é uma

Usina de produzir sonhos

Vivos, alegres, coloridos

Surreais, anormais

Fenomenais

Sonho dormindo

Sonho acordado

Sonho andando

E sonho parado

Sonho na terra

E nas nuvens também

Sonho para viver

E sonho mais além

Sonho durante o dia

À noite e nas madrugadas

Na dimensão dos meus sonhos

A magia do viver nunca se acaba...

Urbano