Poesia é Momento...
Poesia é momento...
"co nm sentimento"
por inteiro,
"a mei a" verdade,
"a mei a" mentira,
há pura verdade,
ou sutil mentira...
Poesia é assim...
O pequeno pedaço
que passo de mim.
Ilha... num mar de
tantos sentimentos
contraditórios.
Eis meu sentimento
nesse momento.
A vida é poesia.
Um tanto verdade
em tanta mentira.
Somos todos meia
verdade ou mentira.
Somos talvez poesia.
Somos momento.