Tatiane! Mais um nome feminino

Quantas Marias

Clarices

Ritas

Franciscas

Ciceras

Joanas

Anas

Marianas

Paula

Tatianes com ou sem sobrenomes, mortas por HOMENS

Mais um nome

Num laudo

Num atestado de óbito

Nas redes sociais

Nas páginas dos jornais

Mais Uma mulher assassinada.

Dessa vez uma advogada

A cada minuto

Uma Professora

Do lar

Médica escritora

Cabeleleira

Comerciante

Esposa

Namorada

Amante

Companheira

Diarista

Doméstica

Dentista

Artista

Negra

Branca

Pobre ou Rica

Com ou sem profissão

Mortas por seus

Maridos

Namorados

Companheiros

Alguém que algum dia lhes jurou amor verdadeiro.

De repente um monstro ,frio, traiçoeiro,assassino.que aprendeu desde menino a não amar a não respeitar

O ser feminino.

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 06/08/2018
Código do texto: T6410818
Classificação de conteúdo: seguro