MULHER É GENTE

A pena para o marido assassino

,deve ser diferente

para que talvez assim

comecem a enxerga ra MULHER COMO GENTE

Chega !

de tantos pais perderem suas filhas

filhos orfaos

dessa guerrilha

do ciume e do machismo

do total egoismo

que se acha no direito de ceifar uma vida

A pena para o marido assassino

,deve ser diferente

para que talvez assim

comecem a enxergara MULHER COMO GENTE

chega de espetaculos

nas redes sociais

de barbaridades desses animais

que nao deveriam ser divulgados

corpo feminino carregado

na garupa do seu homicida

outras lutando pela vida

dentro de um elevador

VIDAS PERDIDAS POR MOTIVOS BANAIS

um verdadeiro filme de terror

baseado em fatos reais

iniciados por uma historia de amor

A pena para o marido assassino

,deve ser diferente

para que talvez assim

comecem a enxergara MULHER COMO GENTE

Chega

de sermos palco da crueldade

da violencia,da maldade

desses homens doentes

a pena para marido assassino

tem que ser diferente

para que talvez assim

comecem a enxergara MULHER COMO GENTE

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 06/08/2018
Código do texto: T6410815
Classificação de conteúdo: seguro